Rodrigão aguarda exame para saber se enfrenta o Avaí no domingo

0

Na primeira aparição, 45 minutos jogados no duelo com o Fluminense, sucesso em algumas disputas aéreas, doação na recomposição defensiva, três finalizações, mas nada de gols. Na segunda, em sua estreia como titular, quase tudo igual, com uma ‘pequena’ diferença: duas bolas na rede.

Protagonista do triunfo inaugural do Bahia como visitante neste Brasileirão, o 3 a 0 sobre a Ponte Preta na última quarta-feira, o centroavante Rodrigão mudou o status do ataque tricolor, que vinha abalado com apenas três gols marcados na recente sequência de sete partidas sem vencer.

Em uma participação de 102 minutos – pouco mais do que um jogo inteiro – o baiano de Belmonte já entrou na extensa lista de artilheiros do Esquadrão na Série A. Tem os mesmos dois gols de Edigar Junio, Régis, Vinicius, João Paulo e Renê Júnior. Além disso, integra o Top 10 dos jogadores que mais finalizam na equipe. É o oitavo que mais acerta o alvo (três chutes) e o 10º no número geral de conclusões (outros três).