Bahia de Feira goleia Jacobina em 6×1 na Estreia do Baianão 2024

Em busca do Bicampeonato Baiano, jogando na Arena Cajueiro em Feira de Santana , o Bahia de Feira goleou o Jacobina na tarde deste domingo (14), com um placar de 6×1.

Os gols do Tremendão começaram ainda no início da partida, aos dois minutos de jogo, e o primeiro foi marcado pelo jogador Cleyton. Aos 19, Vitinho marcou o segundo e logo após, marcou Reinaldo o terceiro gol, aos 21 minutos.

O único gol do Jacobina também foi marcado no primeiro tempo, por Pesão, aos 41 minutos.

Bahia de Feira goleia Jacobina

Já no segundo tempo, o Bahia de Feira completou a goleada, com Cleyton, novamente, aos 12 minutos e Vitinho, que aos 26 minutos, marcou o sexto gol.

A próxima partida do Campeonato Baiano também acontece neste domingo (14), entre Itabuna e Atlético de Alagoinhas.